Позвоните нам: +66 85 475 42 62 Пхукет, +7 499 677 67 33 Москва

Экскурсии на Пхукете

Наша компания сотрудничает с лучшими, проверенными тайскими туристическими операторами. Мы предлагаем нашим клиентам все доступные на Пхукете экскурсии с русскими гидами и на самом высоком уровне.

Шоу Fantasea
FantaSea шоу — это смесь тайской культуры с волшебными трюками, фокусами, воздушным балетом, акробатикой, пиротехникой, спецэффектами, выступлением слонов и каскадёров. Плюс огромный парк развлечений и шикарный ужин с шведским столом тайской и европейской кухни.

Дельфин шоу Nemo
Есть место, где можно хорошо провести время и взрослым, и детям. Хотите необычно провести выходной или будний день сделать праздничным? Приходите на шоу в Пхукетский дельфинарий «Немо». Здесь Вы сможете почувствовать себя ребенком и вспомнить, как можно по-настоящему удивляться и вскрикивать от восторга. Программа с участием очаровательных дельфинов, белого кита, веселого морского котика и смешных морских львов.

Аквапарк Splash Jungle
Аквапарк в северной части острова с прекрасными атракционами для взрослых и маленьких детей. Также в аквапарке вы можете побаловать себя гидротерапией, спа-процедурами, солярием.

Сафари на квадрациклах
Езда на квадроцикле — это ощущение свободы, скорости и драйва. Получите новые впечатления и испытайте новые горизонты! В поездке можно увидеть настоящие тропические джунгли, мангровые леса, каучуковые плантации и поселения местных жителей.

Рафтинг в джунглях
Рафтинг в джунглях это еще один способ провести время весело и активно. Кроме того, вы сможете покупаться в горном водопаде и покататься на слонах. Этот тур для тех, кому наскучили пляжи и тихий отдых.

Острова Пхи-пхи
Живописные острова в 40 км на юго-восток от Пхукета.

Остров Джеймса Бонда
Невероятной красоты природа, тысячи островов и островков среди огромного залива и мангровых зарослей. Здесь проходили съемки «Агент 007. Человек с золотым пистолетом». После этого, архипелаг островов в заливе Панг-Нга нарекли по имени главного героя «бондианы».

Острова Сурин
Много лет Му Ко Сурин был неизведанной группой островов — в 200 метровом проливе между двумя основными островами расположен удивительный по своей красоте и богатству подводного мира коралловый риф

Симиланские острова
На островах и окружающих водах сохранилась нетронутая природа. С 1982 года архипелаг объявлен национальным парком. Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всём мире.

Као лак. Дикие джунгли, слоны и водопады
Побывайте в диких чащах тропических лесов, прокатитесь по отвесным горам на слонах, покормите маленьких слонят и гиббонов, искупайтесь в лесных водопадах и узнайте как выращивают ананасы. А пообедать вас доставят по тихой горной реке на бамбуковом плоту, прямо в ресторан на берегу.

Као сок. Затерянный мир Рачапа
Там нет мобильной связи, интернета и даже электричества. Оттуда до ближайшей дороги 40 минут на лодке по озерам. Там гиббоны спускаются по утрам из джунглей и поют на рассвете. Там ночная тишина прерывается только плесканием рыб. Это затерянный мир Као-Сока, место где «белые люди» в диковинку.

Национальный парк Краби.
Это сочетание отвесных скал и кастровых гор с кристальной водой и всегда спокойным морем. Это 150 сказочно красивых островов с многочисленными пещерами и открытыми пляжами, коралловыми рифами и роскошной морской фауной.

© Copyright 2005 - 2013
All Rights Reserved by Villa Service™